Ngetwit Lebih Mantap Pakai TwitterFox

Pepatah bilang, banyak jalan menuju Roma. Banyak cara ngetwit yang bisa kita lakukan. Bisa langsung lewat websitenya di http://twitter.com, pake website hellotxt dan juga pake TwitterFox (add-ons Mozilla FireFox). Mungkin masih banyak lagi caranya selain tiga cara tersebut. Kadang perlu beberapa langkah untuk mengirim update aktivitas kita, tentunya sedikit merepotkan seperti membuka website terlebih dahulu, ketik ini ketik itu dan seterusnya. Nah bagi Anda pengguna setia browser Firefox dan nggak mau repot, cara yang terakhir layak untuk dicoba.

Untuk menambahkan add-ons TwitterFox ini bisa install di sini. Cara makenya sangat mudah bin gampang, jadi nggak perlu saya jelasin lagi ya heheee… Kita bisa mengetahui aktivitas following kita dengan melihat jendela TwitterFox yang letaknya di sudut kanan bawah browser Firefox (berupa status bar). Kalau ada update, maka akan muncul popup. Preview-nya bisa dilihat di bawah ini.

Gitu aja dulu, moga ada manfaatnya.

Posted on 28 Juni 2008, in Internet and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink. 8 Komentar.

  1. Sadat ar Rayyan

    lhah..twitter yang kemaren itu to. masih binun daptarnya. ngeklik add-on nya luambat. maklum, fakir bandwith nih🙂 KBU no 6. he..he..

  2. peringatan: dilarang pake boso jowo:mrgreen:

    lhah… bukannya kemarin dah daftar? nama account-nya akhsa kan?
    nginstall add-ons nya di laptop aja, ngapain juga nginstall di warnet…

    KBU no. 6❓

  3. Saya via HP ajah mas…
    Ato ke hellotxt paling-paling; agar bs serempak, ke pownce, twitter, sampe facebook jg; haha…
    Sayang opera mini di HP gak seperti firefox nampaknya *soal add-ons nih maksut saya*

  4. mas, kapan nih bahas hellotxt-nya??

  5. @ herr:
    Loh… mas Her aja yg bahas, ngapain musti saya.
    Ni saya khan baru pulih libur, jadi yaa.. pinginnya santai2 aja😀
    *kalo gak gini mas, ga libur setaun penuh kecuali lebaran, ahad ama hari besar, bener deh*

  6. lha piye tho mas, bukannya kemarin pas sms bilang mau ngebahas hellotxt.com, lupa ya?
    ntar aja klo habis liburan😉
    *hehehee.. kok saya maksa ya?*

  7. bNyak jalan mnuju roma, tapi cuma ada satu jalan mnuju surga. jazakallah postingannya.

  8. jazakallah ^^ … twitternya di add yah ;]

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: