Mari Gabung Di Reuni.org

Setelah sukses dengan website onluna.com, teman saya telah mencoba membuat website reuni.org yang merupakan kombinasi friendster + yahoo groups + situs lowongan kerja + rapidshare + chatting + forum + (ke depannya akan ditambah MediaWiki, untuk hasil penelitian, riset bersama antar universitas). Tujuan situs ini adalah untuk membuka tali silahturahmi Mahasiswa, Alumni dan Dosen Antar Universitas, Antar Fakultas, Antar Jurusan, Antar Angkatan.

Fitur yang terdapat di dalamnya :
1. Setiap anggota mempunyai halaman profile dan blog
2. Ada Forum Bersama antar Universitas
3. Dapat melakukan Live Chat antar anggota
4. Bisa membentuk groups untuk tujuan khusus
Manfaat :
1. Membuka networking dan tali silahturahmi antar universitas
2. Temu Alumni
3. Alumni dapat posting lowongan kerja
4. Dosen bisa berkolaborasi Riset bersama antar universitas atau jurusan
5. Buat Mahasiswa, Profile anda adalah Curriculum Vitae Online kalian
6. Mahasiswa bisa berkonsultasi dengan banyak dosen antar berbagai disiplin ilmu
7. Mahasiswa bisa berkenalan dengan teman baru dari berbagai angkatan, jurusan, dan universitas.

Saya dapat amanah dari teman saya tersebut untuk menjadi tim suksesnya. Maksudnya menyebarkan informasi agar lebih banyak lagi orang yang join di situs reuni.org. Oleh karena itu, bagi rekan blogger mahasiswa dan alumni sekalian yang telah meninggalkan jejak email di blog saya melalui komentar-komentarnya diharapkan kesediaannya bergabung di reuni.org demi kemajuan bangsa Indonesia tercinta. Saya telah mengirim email invite-an kepada Anda, mohon maaf nggak minta ijin sebelumnya dan mudah-mudahan nggak dianggap spam :mrgreen: . Oh iya, pendaftarannya gratis alias nggak dipungut biaya sepeser pun. Jadi tunggu apa lagi, buruan gabung!!!

Iklan

Posted on 4 Mei 2008, in Informasi and tagged , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. 23 Komentar.

  1. Ah, pertamax lagi… ๐Ÿ˜€

    Kampusku ora terdaftar mas; wis, pokoke jan nganyelke kae… ๐Ÿ˜•

  2. iya po ๐Ÿ˜ฏ maaf ya…
    ntar saya kasitau adminnya mas

  3. Panjang banget daftar isiannya

  4. Aku wis gabung mass.. tp rung nge-add jhe..

  5. Mas, ada yang kurang, maunya bisa share video juga

  6. #hyorinmaru #Kcian deh gw
    ,o ya maaf rekan” ngambil data universitasnya dari wikipedia, mas’e nama universitasnya apa ya?

    #ryanis
    iya,makasi masukannya mas,kl mau upload video di Sub Menu > Photo, 100MB/member, tapi jadinya file kaya rapidshare, karena pertimbangan di indo masi banyak yg make dial-up, jadi video ky youtube blm diprioritasin,
    Coba deh rekan-rekan fitur “News TV” nya

    buat semua: undang yang banyak yaaa temen” semua

  7. @ ihsan:
    Nama kampus: Sekolah Tinggi Informatika dan Komputer AKAKOM. Yogyakarta, jelas ๐Ÿ˜€
    Hooo… ๐Ÿ˜ฏ
    dari Wikipedia? Doh, jadi my kampus ora ono juga di Wikipedia… ๐Ÿ˜•
    Ah, “yang pertama dan utama” gitu loch… *slogannya; saya percaya bagian awalnya aja :mrgreen: *

  8. Udah ada lom yaa… โ“

  9. #hyorinmaru, o iya mas makasi masukannya, nambahin ntar malem mas, kl siang banyak yg online soalnya

  10. #hyorinmaru
    sudah dimasukan STMIK Akakom
    undang temen” yang lain juga ya

  11. Ah, akhirnya…
    Mo coba ntar ah.. :mrgreen:

  12. siiip…
    jangan lupa ntar add saya mas ๐Ÿ˜€

  13. Sek mas…
    Disambi… SMSan.. ๐Ÿ˜€

  14. Uwis mas…
    Requestku diterima loh yaa… ๐Ÿ˜ˆ

  15. btw mbak rini mana ya? kok nggak ada tanda2 kehidupan di blogsphere ๐Ÿ™„
    padahal sudah saya undang loh…

  16. aku dah daftar lho..nomor…piro yo her ๐Ÿ˜€
    sabar..sabar..lagi menghimpun emaile cah2 UAD. Ngko tak invite-e
    Postinganmu ngko tak copy yo, neing blogstopku..kan nggo promosi ๐Ÿ˜€ lagian lagi rame nih postingan kupipes ๐Ÿ˜€

  17. @ herr:
    Ga tau tuh, Olive-chan lg sibuk kali yaa… Moga ga sakit aj. SMS jg sepi, ga da kabar. ๐Ÿ˜

  18. @sadat
    yo ra popo, ngko aku njaluk royaltine ๐Ÿ˜‰

    @hyorinmaru
    semoga nggak ada apa2 mas…

  19. Ntar ya mas gabungnya, lagi sibuk, UASBN & UASBD nih ๐Ÿ™‚

  20. @ Olive-chan:
    I’m waiting u anxiously ๐Ÿ˜‰
    * sendirian berhari-hari; eh ada ding, 1… tp noni ๐Ÿ˜ *

  21. Somehow i missed the point. Probably lost in translation ๐Ÿ™‚ Anyway … nice blog to visit.

    cheers, Trigonometric!!!

  1. Ping-balik: Kcian deh gw… « I am not a good teacher.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: