Al Qur’an 3D

Bismillahirrahmaanirrahiim…

Beberapa waktu lalu, pas blogwalking saya nemu file Al Qur’an 3D di salah satu blog (lupa blognya apa, jadi maaf nggak dilinkkan). Nggak seperti Al Qur’an Digital yang sudah saya punya sebelumnya, file yang sekarang jauh lebih bagus terutama dari segi tampilan. Tapi sayang, nggak ada terjemahan bahasa Indonesianya. Previewnya bisa dilihat di bawah ini.

Ngunduhnya di sini. Ukuran filenya sekitar 40 Mb, nggak perlu nginstal.
Semoga bermanfaat.

Last Update: 28 Juni 2008

Posted on 18 April 2008, in Download and tagged , , , , , . Bookmark the permalink. 19 Komentar.

  1. Ng…
    Jalan di Windows ato Linux?😐

  2. klo di windows jalan mas. entah linuk bisa apa nggak. coba aja diunduh…

  3. Sadat ar Rayyan

    Aku njaluk unduhane. wis ngunduh to??😀

  4. Hm…
    Moga Olive-chan interest…
    Saya agak sibuk, emang bnyk waktu luang krn lg UNAS tp prioritas agenda itu masalahnya, jd gbs buat utak atik ini. Butuh Wine lagi…😕

    Oiii…
    Olive-chan… *manggil-manggil Olive-chan*:mrgreen:

  5. Passwordnya apa ya?

  6. nggak ada passwordnya kok mbah…

    klo file-nya zip langsung diekstrak aja

  7. Memang ngekstraknya nggak pake password. Tapi saat quran3d.exe dijalankan muncul warning minta password. Ini bunyinya : “Enter password for encrypted file dst…”

    Kemarin aku dapat passwordnya dari sebuah blog, tapi seperti Sampeyan , tak goleki maneh ora ketemu…

  8. pas ngeklik file quran3d.exe nggak ada peringatan minta password mbah, saya dah nyoba njalanin program tsb di tiga komputer, hasilnya lancar2 aja.

    saya kurang tahu penyebabnya apa, mungkin file yang diupload di 4shared sudah diupdate, maksudnya file yg dulu dah ditimpa ama file yang sekarang (jadi ada passwordnya).

  9. Mbok menawa…., kancaku wingi nembe wae ngundhuh file iku, njur esuk mau ngemail aku takon passworde.

    Aku wis nginstal rong minggunan luwih. Yo wis matur nuwun, komputermu akeh temen nganti telu, piye olehe nganggo ?

  10. maksute disharing karo kanca2ku mbah, nek entuk sing apik kan mesti bagi2 ben akeh pahalane🙂

    oh iyo, mengko aku cobo ngupload file kuwi nang 4share.com (mirror). mugi2 sesuk iso diupload. nek wis tak kandani…

  11. kadang gw heran, yg kayak gini aja dipassword, sebenarnya mo share kagak sih? Inikan manfaatnya bagus, dan lu yg share, Insya Allah dapat manfaat pahalanya. jgnlah pake pasword segala.. dasar bodoh

  12. untuk admin, sebaiknya kalau ada komentar yang kurang sopan, agar tidak di-approve, mengingat kita sudah bersusah payah untuk posting, hanya untuk diejek dan dihina orang. Baarakallaahu fiik.

  13. iya pakai password..nyari passwordnya di mana ya??
    jzklh

  14. yang lainnya al quran ada apa tidak…
    kayak shohh bukhori atau kitab2 lain

  15. bantu link alternatif Al-Quran in 3D Portable | 41.5 Mb

    http://www.mediafire.com/?786s4vqtoa9gd60
    atau
    http://www.indowebster.com/quran_3d_.html

    mampirgan ke blog sne…
    abecede123.blogspot.com
    dl-antivirusgratis.blogspot.com

  16. Hey! I realize this is somewhat off-topic however I needed to ask.
    Does operating a well-established blog such as yours require a massive amount work?
    I am brand new to blogging however I do write
    in my diary everyday. I’d like to start a blog so I will be able to share my own experience and feelings online. Please let me know if you have any kind of ideas or tips for brand new aspiring blog owners. Thankyou!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: