Kembali dari Pertapaan

Sudah sebulan lebih saya nggak ngenet ngeblog, nggak ngurus blog, nggak mosting, nggak jawab komentar, nggak tebar pesona di blog ikhwah dan nggak-nggak yang lainnya. Serasa ada yang hilang dalam hidup saya ketika tidak bercumbu rayu dengan dunia blogsphere. Pepatah mengatakan, makan tak kenyang tidur pun tak nyenyak. Kerinduan semakin memuncak laksana gunung menumpahkan laharnya. Duh, ngomong opo aku ki?

Mulai sekarang saya mencoba menelusuri kembali kelamnya blogsphere. Mengapa kelam? Karena bila tidak diterangi dengan cahaya yang cukup maka dia akan membinasakan. Memangsa siapa saja tanpa pandang bulu… hiiiiii

Posted on 31 Maret 2008, in Celoteh and tagged , . Bookmark the permalink. 15 Komentar.

  1. Selamat datang kembali mas…🙂

  2. Duh, ketangkep Akismet yach…😐

  3. Welcome to blogsphere again.
    Wah..kembali dari pertapaan pasti ilmunya makin tinggi. Paling ga jurus-jurusnya, he he he

  4. Iya nih mbak, habis turun gunung langsung menginvasi blog2. moga2 tulisan saya lebih bermutu daripada sebelum2nya…

  5. Wah, apa aja nih yang udah didapat dari pertapaan? Di gunung mana?🙂

  6. Huh, udah koment kemaren, trus ketangkep Akismet😦
    Ampe lupa sekarang…
    Coba yg ini ketangkep lg gak ya❓

  7. Sadat ar Rayyan

    akhirnya gak tahan juga “topo ngeblog”. tapi kayaknya kemaren2 sibuk ngurus FS deh
    *sok gak tau*

  8. Daku udah koment d hari pertama mas turun gunung tp ketangkep Akismet (kaya’nya).
    Sekarang masih ketangkep lagi gak yaa…
    *pdhal aq pny SIM n KTP d Blogsphere loh*😐

  9. Oh, trnyata badainya udah reda…:mrgreen:

  10. ha ha ha… hati2 mas klo mo ngeblog harus bawa identitas pribadi lho, ntar dirazia satgas blogshpere😀

    oh iya betul mas, maap saya ndak tahu. ni saya tampilin semua biar komentarnya jadi banyak:mrgreen:

    kok bisa ya padahal nggak ada link satu pun?

  11. Wah… Mas her, pagi-pagi dah ngeblog. Kirain jalan-jalan pagi:mrgreen:

  12. iya, jalan-jalan pagi di blogsphere😉

  13. Huhu… *bnyk btul punyaq😀 *

    Iya, saya koq seringnya jalan2, etc di BlogSphere; d _real_world_ kurang kali.
    “A sosial” di dunia nyata, tp “lumayan sosial” klo d BlogSphere.
    *kelainan jiwa apa yach? *😐

  14. Assalamualaikum..
    Her, sekedar menyapa.🙂
    Tampilan baru niy her blog nya!?
    Gubuk reot nan sederhana..
    Cool!
    Btw, her kirimanmu udah nyampai
    Terima kasih banyak ya..
    Jasamu tak akan kulupakan.
    Good Luck my pren
    Inget tuh skripsimu, jgn blogwalking melulu
    hehehe……

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: