Download Video Murottal 3GP

Akhir-akhir ini di internet banyak bermunculan video-video 3gp yang sarat suguhan p0rnografi. Sebenarnya sudah ada dari dulu namun karena perkembangan teknologi komunikasi dewasa ini semakin canggih maka sangat mudah untuk mendapatkannya. Sungguh sayang, kecanggihan teknologi yang seharusnya menjadi sarana menuju kesejahteraan umat manusia justru menjadi perusak dan penghancur moral bangsa gara-gara konten yang seronok itu. Apakah orang yang menyebarkan video p0rno tidak berpikir bahwa video yang disebarkannya bisa menimbulkan kerusakan di masyarakat luas? Lihat dampaknya: perzinahan di mana-mana, kasus aborsi semakin marak dan lainnya. Inna lillahi wa inna ilaihi raji’un.

Alhamdulillah, di tengah gelombang dahsyat video 3gp p0rnografi tersebut, kini telah hadir video murottal berformat 3gp yang bisa Anda putar dan mainkan pada ponsel atau handphone. Video ini juga menyertakan terjemahan bahasa Indonesia agar dapat dimengerti maknanya dan dapat diambil pelajaran dari ayat al Qur’an yang dilantunkan qari’. Silakan Anda download videonya gratis melalui tautan di bawah ini.

Murottal Dewasa

‘Abasa 1-42 by Abu Usamah
Adh Dhuha 1-11 by Fahd Al Kundury
Al A’raf 40-47 by Ziyad Patel
Al Baqarah 164-167 by Fahd Al Kundury
Al Fajr 1-30 by Sa’ad Al Ghamidi
Al Hijr 1-44 by Hanie Ar Rifa’i
Al Jumu’ah 1-11 by Muhammad Al Barrak
Al Mulk 1-30 by Misyari Rasyid Al ‘Afasy
Al Mu’min 38-55 by Misyari Rasyid Al ‘Afasy
Al Qiyamah 1-40 by Fahd Al Kundury
Ali ‘Imran 166-175 by Muhammad Al Luhaidan
An Naba 1-40 by Abu Usamah
An Nuur 35-40 by Misyari Rasyid Al ‘Afasy
Ash Shaffat 1-74 by Sa’ad Al Ghamidi
Ath Thariq 1-17 by Emad Al Mansary
Al Kahfi 1-10 by Emad Al Mansary
Ibrahim 28-52 by Misyari Rasyid Al ‘Afasy

Murottal Anak

Al Ahzab 1-17 by Ahmad Saud
Al Anbiya’ 83-90 by Rahmatullah
Al Fath 1-6 by Muhammad Thaha Al Junayd
Al Muzzammil 1-20 by Ahmad Saud
Al Qalam 1-52 by Muhammad Thaha Al Junayd
Al Qiyamah 1-40 by Hasan bin Abdullah Al Awadh
An Naml 59-64 by Mahmud Hijazi
Ar Rahman 1-59 by Muhammad Thaha Al Junayd
Az Zumar 65-75 by Mahmud Hijazi

Adzan

Adzan by Mishari Rashid Al ‘Afasy
Adzan Madinah by Esam Bokhari
Adzan Shubuh by Mishari Rashid Al ‘Afasy

Video murottal MP4 dengan resolusi 320 x 240 :

‘Abasa 1-42 by Abu Usamah
An Naba 1-40 by Abu Usamah
Al Ahzab 1-17 by Ahmad Saud
Al Fatihah by Fahd Al Kundury
Al Qiyamah 1-40 by Fahd Al Kundury
Al Qalam 1-52 by Muhammad Thaha Al Junayd
Al Fath 1-6 by Muhammad Thaha Al Junayd
Al Anbiya’ 83-90 by Rahmatullah
Ath Thariq 1-17 by Emad Al Mansary
Al Kahfi 1-10 by Emad Al Mansary
Al Hijr 1-44 by Hanie Ar Rifa’i
Al Mulk 1-30 by Misyari Rasyid Al ‘Afasy
Huud 96-109 by Misyari Rasyid Al ‘Afasy

UPDATE

Link yang mati sudah diperbaiki. Semoga bermanfaat.

Baca juga: Aplikasi Al Qur’an Terbaik untuk iPhone, iPod, dan iPad

Posted on 17 Maret 2009, in Download and tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. 180 Komentar.

  1. akhy…
    punya file yang “by alkandari” kah?

    ijin ambil untuk yang alqiyamah….
    jazakallahu khairan

  2. ohh…baru tahu setelah saya muter Al Qiyamahnya. ternyata “alkandari” yang saya maksud tidak lain adalah “fahd al kundury”.
    anta punya yang lainnya kah?

  3. …bisa Anda putar dan mainkan pada ponsel atau handphone…

    Akh, bukannya ponsel sama hanphone tuh sama? :mrgreen:

    Sekalian ijin share linknya buat islamic stuff agregado…

  4. BTW gambar hape-keren tuh, kayak punya saya :D

  5. oh, HPnya mas rismaka kaya gitu to…
    keren juga ya :)

  6. Sadat ar Rayyan

    duh sayang sekali hpku gak bisa buat muter 3gp :D
    wow..masuk BoTD

  7. @ Sadat:
    Masuk BoTD ya pantesan…, gara2 keyword “3GP”.
    Hehe… :mrgreen:

  8. Iya. Saya juga sudah dapat salah satu video ini dari kawan saya. Artikel ini sangat bagus untuk menyebarkan kebajikan. Terims ya….. :)

  9. assalamu’alaikum
    akh, ana link kan k blog ana ya.
    syukron

  10. maturnuwun akhi…
    ana copy yah…

  11. hatur tengkyu…
    langsung donlod.. ;-)

  12. Assalamu’alaykum wr wb..
    Buat Mas Dwi
    Makasih sblmnya dah mampir ke blog saya…
    dan makasih sarannya…
    Skrg website uploader dah saya ganti n insya Allah lbh aman..
    Dan buat rekan2 laen yg ingin donlot murottal per ayat silakan mampir ke blog saya…

    Jazakumullah

    Assalamu’alaykum wr wb..

  13. Assalamu’alaykum wr wb
    Afwan sblmnya…

    Bwt mas dwi & rekan2 laen, kira2 tau gak. Ini murottal dari Qari siapa ya? >>>

    http://www.sendspace.com/file/5j8izq

    Saya penasaran, krn suaranya bagus tp gk da nama Qari-nya.. (bbrp wktu lalu saya ngopi dari laptop orang)

    Makasih…

    • wa’alaykumussalam warahmatullah wabarakatuh.
      itu suara syaikh misyari rasyid al ‘afasy, suaranya memang sangat mempesona.
      syukran dah mampir mas…

  14. Syukron mas…
    Ternyata stlh saya check di harddisk saya dah ada murottal syaikh misyari rasyid al ‘afasy cuma beda suratnya…:)
    Kpn2 klo berkenan monggo mampir jg ke blog saya… :)
    Matur nuwun…

  15. assalamu’alaikum. Mas, dapat award tuh dari saya, dikerjakan ya kalo tidak keberatan,,

  16. Hi, good post. I have been pondering this issue,so thanks for writing. I’ll probably be coming back to your site. Keep up great writing

  17. jazzakallah akhi
    semoga Allah merahmati antum dan memberkahi usaha antum

  18. thanks for all
    and atas videonya

  19. Assalamu ‘Alaika akhi
    Sy sdh copy murottalnya, Jazaakallho Khoiro Akhi….

  20. Salam ‘alaik. Subhanallah bacaan qari Abu Usamah. Ana asli Singapura menumpang bangga punya qari dari Indonesia yang bacaannya tartil. Setiap hari anak2 mendengar murottal di Radiorodja.Beberapa hari ini baru ketemu di Youtube. Jazakumullahu khairan katsiran atas usaha akhi…..

  21. Assalamu’alaykum akhi,

    ana minta izin share materi 3GP-nya di website ana.
    Ana sediakan info ke site antum di setiap file zip yang dishare.

    Barokaalloohu fiikum,

    ‘Abdurrahiim.

  22. semoga amal ibadahnya di terima di sisi Allah SWT.
    sayangnya, terjemahannya kadang lebih cepat dari ayat yang di baca, n kadang ayat tidak selesai di baca sudah tamat. semoga bisa di perbaiki dan upgrade kembali

  23. mencarimaknahidup

    Komennyaaa akeh pol…
    hapenya bagus pak Her… :D

  24. mencarimaknahidup

    eh, lupa…
    Assalamu’alaykum warohmatullah wabarokatuh

  25. Saya rindu melihat tayangan tv saat ramadhan tahun-tahun lalu, saat siaran langsung tarawih masjidil haram, apalagi sambil menyimak artinya, gemetar hati mendengarnya, sayang saya blom merekamnya, kalau ada yang punya saya sangat berterima kasih dan pastinya menjadi pahala yang besar bagi mereka yang ikhlas memberinya. Amin

  26. Sukron akh,videonya.

  27. Amat bagus sekali, tapi alangkah baiknya kalau ada juga rekaman video Musabaqah tilawatil qur’an 3gp dari berbagai daerah. makasih. semoga semua ini menambah kimanan kita, Amin !

  28. mas her… tau nama qory murottal yang sering diputer di radio rodja ga ya? yang sering mbaca surat al Hadid ayat 20 itu loh….

  29. Assalamu’alaikum Warohmatullohi Wabarookaatuh…
    salam kenal dari ana akh… semoga kita tetap diberikan hidayah Islam dan Sunnah oleh Alloh serta ke-istiqomahan untuk berjalan di manhaj yang haq.
    oh iya, silahkan mampir ke blog ana yang baru Blog KangHanif

  30. Downloadnya gratis caranya gmna? tolong kasih tau lwt no.ku ya.. 085647317060

  31. syukron katsiron ya akhi……….i like your videos,very good…….

  32. Ada Video gratis Murotal Syeikh yang murotal dengan tawadhu hingga menangis tdk?

  33. mengunjungi sahabat lama
    kangen ma suasana wp dulu kala :)

  34. Suta Ariya Trenggana

    terima kasih telah menyediakan video ngaji tapi tambah lagi donk…….. kan saya ingin punya lebih byk lgi koleksinya.

  35. bagus sekali ana download ya
    sekalian

    boleh tukeran link
    jika berkenan ngelink blog ana nti ana link balik
    syukron

  36. Jazakumullahu khairon katsiran….akhi….afwan ana download ke facebook.Semoga Allah membalasnya dengan kebaikan dan pahala.Insya Allah.Amin.

  37. jazakallah khair akh..
    an izin download ya…^^

  38. pengen yang lengkap, tahu gak dimana situsnya? dari kemaren2 gak ketemu2, kalaupun ketemu, downloadnya susah sekali.

  39. Assalamu”alaikum,
    teruskan usaha anda untuk berbagi ilmu agama utamanya pada mereka yang masih merasa aneh akan agama yang Haq,ISLAM.

  40. tetap semangat dalam berdakwah

  41. jazakumullah khairan atas video murottal yang disediakan!!

  42. asskum …
    mas dwi tolong perbanyak videonya ziad patel sama mishary rashed alasafynya donkz ..
    suaranya merdu bgtz ..
    moga dilancarkan rezkix oleh Allah amiin ..
    terima kasih ..
    wss ..

  43. assaLamu’aLaikum

    akhi , afwan ana ada permintaan
    toLong bisa tidak ditambahin video ziyad pateL ?

    jazakaLLoh khoiron katsiron

    • wa’alaikumussalam warahmatullah wabarakatuh,

      wa iyyakum, semoga bermanfaat. afwan akh untuk saat ini ana nggak bisa. mungkin ke depan video murottalnya bisa ditambah.

      barakallahu fiik.

  44. wa’alaikumussalam warahmatullah wabarakatuh,
    jazakaLLoh khoiron katsiron

  45. Afwan ana mau minta yang formatnya mpeg atau avi yg bisa lebih jelas ada ga ya

  46. alhamdulillah, ijin donlot om :D

  47. Alhamdulillah, jazakumullah,
    bagus ini videonya..

  48. assaLamu’aLaikum

    akhi ana ijin share y

  49. assaLamu’aLaikum

    akhi ,
    apakah ada qori yang sampai menangis
    selain minshaari rasyid ( al mukmin ) ?

    jazakallah

  50. makasih banyak buat alamat downloadnya n boleh dwe nambahin murotalnya dong….
    skali lagi makasih banyak

  51. Alhamdulillah..
    Izin download ya akh!
    Jazakallah khoir

  52. Afwan akhi, izin repost di blog ana ya? barakallah fiik..

  53. assalaamu’alaikum akhi..
    mohon cek lagi link Al Baqarah 164-167 by Fahd Al Kundury.
    Link file yang Anda minta tidak berlaku.

    • wa’alaikumussalam warahmatullah wabarakatuh,

      silakan akhi download dan copy artikel dari blog ana, semoga bermanfaat. tadi sudah ana cek ternyata link tersebut tidak bermasalah kok, coba antum buka di komputer yang lain.

      barakallahu fiik.

  54. Assalamu’alaykum… izin download dan share di blog y… barokallohu fiik..

  55. Assalamu Alaikum …………
    akhi, tolong kalo bisa ditambain lg murottal Ziyad Patel…
    Jazakillaahu khair!!!

  56. assalamu’alaykum warohamtulloh

    jazakalloh khoiron. Barokallohu fiik.
    masyaAlloh sangat bermanfaat. izin ditampilkan di ahsanTV ya akh.. kalau kami bisa dapat yang resolusi lebih besar ahsan.

    wassalamu’alaykum

  57. gmana membuat subtitle bahasa Indonesia akh..
    pake subtitle workshop 4 yah? afwan

  58. video 3gp yg normal / low quality nya donk omm..

  59. cause di n gage ( s6o 1 st ) ane videonya ga isa di puter om…

  60. ajibbbbb……….

  61. mohon kebenaran upload video recitation al -qiyamah di channel saya

    http://www.youtube.com/user/Kazaidah?feature=mhum#p/a/u/0/9BBTwplq2U4

    t.kasih kerana sudi berkongsi dgn semua

  62. assalamualaikum…
    salam kenal… mau download video murotal anak yg paling bagus yg mana yah? jazakallah..

  63. Assalaamu alaikum,
    Alhamdulillah hampir semua 3gp murotal sy donlot untuk didengarkan di mobil ana, sekarang mobil ana sudah tidak terdengar lagi suara muzik yang dam dim dum tapi hanya ada suara kajian radio online dan murottal….
    terima kasih ya Allah engkau telah membukakan mataku akan kebesaranMu…Terima kasih juga ana ucapkan kepada pemilik blog ini yang telah bersusah payah mengupload berbagai video murotal, semoga kita semua tetap istiqomah diatas Alqur’an dan sunnah,,,
    Jazakallah khair…

  64. izin download akh

  65. Mudah-mudahan Barokah

  66. ma’af
    Assalamu’alaikum wr wb
    Minta izin Download Akh

  67. assalamu’alaikum

    ijin tuk donlod murrotalnya.
    semoga pemilik blog ini selalu mendaptkan ridho dan hidayah dr Allah, kini bertambah koleksi murrotalku.
    indah dihati setiap hari mendengarkannya

  68. subhaanallah..
    akhy, ana ijin download ya..
    dpt info dari abu-farhan.com

  69. Subhanallah….

    Bacaan yg merdu, disulami makna sangat meresap ke jiwa. Ternyata sangat bermanfaat. jiwa terasa damai dan
    tenang. Semoga Allah melimpahkan pahala yg tak putus2 kpd saudara. T.kasih.

    -Ros, Malaysia.

  70. mas boleh minta videonya mishari (al-qiyamah)

  71. Muhammad Al-furaihani

    bismillah
    ana izin download ya.
    jazakallahukhairan katsiran.
    sgt bermanfaat!

  72. ka video syaikh yusuf almaati ……yg sekali tu mana ya kakak ku blllls

  73. mahmud andre basyaib al-ghazali

    bismillah….
    ass…
    ana hanya ngucapin sukses smoga bermnfaat….
    alhamdullilah ana bljar bnyak mlalui video nie….
    bdw mkh bnyak bang heri…..

  74. assalamu’alaikum…..
    ana numpang downloadf ahh…..
    bang video’y bgus smpe”sya mlhat’y ga bosen”,,…
    truz hp sya udeh dpt smua udah ane download mksh yg bang heri….smoga sukses,berkah di ridhoin allah swt.
    smga bang heri mnjdi hmba allah yg sholeh….
    klo bsa sih dprbanyak donk….
    sukron bang heri….

  75. subhanalloh, bagus2 saya suka :)
    tapi yang Zyad Patel nya hanya satu kah???

  76. assalamualaykum akhi ana minta video nya ya

  77. ass. afwan yaa akhi ana boleh tanya mengenai murotal ana boleh download murotal muhammad taha enggak?

  78. tolong Thaha Al Junayd nya di banyain ya murottalnya..,

  79. Bagus sekali,semoga bermanfaat untuk umat ni, tp akh bs gak ukuran filenya dprkecil,,??

  80. aslkm, tks untuk videonya mas dwi, semoga Alloh selalu bersama kita, amin

  81. mas ngapunten nggeh sak derenge,,,,,,,, kulo nggeh tumud download murotale,,,,,,,, tapi nek angsal pesen kulo pesen Muhammad Toha komplit,,,, jazakALLOH

  82. assalammualaikum..akh..mau reques murotal lagu rast ada ngak..lagi belajar nih..jajakumullah..

  83. assalammualaikum..akh..mau reques murotal lagu rast ada ngak..lagi belajar nih..jazakumullah..

  84. Assalamu’alaykum akhi…subhanallahu..ijin share akh dan download,dll.. http://tentarakecil.blogspot.com

  85. sukron jazilan
    atas infonya…
    Qijin meng copynya yah
    jazakallah
    wassalammmm…………

  86. fahri ramadhan

    assalamualalikum…
    sudah payah nyari situs yang share kayak gini…
    jazakallahu khairan ya abu..

  87. assalamualaykum
    akhy ana minta video murottal abu bakar as syatiri mohon akhi

  88. hai heriyanto rumahmu nanti malam akan meledak pukul 12:30 malam

  89. bismillah, kok lama ya nunggu downloadnya…

  90. radak lemot, kok gak kartun bhsa arab nya,,,,

  91. Syukron katsiron ya akhi……izin copy.

  92. akh, ana seneng sekali dengerin Ziyad Patel,………. gitu juga santri2 di ma’hadQ. ada ga koleksi lengkap atau klo ga koleksi yg lebih banyak lagi untuk ZPatel???? sahalallah umurona…… amin, keep istiqomah

  93. Assalamu’alaykum akhi… minta ditambahkan, murottalnya ziyad patel akhi…

  94. ane mo koleksi video murottal, piye yo yg cpt

  95. teruskan jihadmu kawan

  96. jazakallahu khairan ya akh

  97. Assalamu’alaikum…

    syukran atas free download’annya.. (^_^)

  98. nih….t4 akses yang ok bwt nak muDa…..

  99. syukron katsiir akhi, ana minta izin ndownload…

  100. as-salamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh
    saya izin copas yah

  101. thanks ijin download

  102. gmn cara downloadnya ,pake hp???
    Dr td puter2 tp gak bisa2,,
    mksh

  103. gmn cara downloadnya ??? Bs lwt hp kan!!?
    Dr td muter2 gak bisa2..

  104. assalamu’alaikum..ana izin download 1 file video y…jazakalloh khoir,

  105. Subhanallah,,

    Bagus” Murottalnya kang
    Ditunggu yg selanjutnya..

  106. gan upload ulang dong ane ketinggalan nih ane cari2 nggak ada yang hidup link nya pleaseee

  107. akh, linknya udah ga ada yang berlaku, tolong upload lagi akh..

  108. Jazakallah khairan sudah di upload ulang..

  109. Wah, video adzan ny bgus bnget. Klau bisa d tmbah lg ea video nx , yg sudays jga d tmbah biar bgus, askum wr.wb

  110. Download nya koq lama bnget, smpai ktiduran yg download

  111. Saya dah unloading beberapa kali tp selalu gagal. tolong buatkan yg bukan berbntuk Vidio, dn klw bs, smpe 30 Juz.
    Jzkllh!!!

  112. wch seru asyik adzanya bsa d tiru d rmah………..

    makacih z………tmbah lgi z koleksinya

  113. masyaAllah…………

  114. teruslah semangat dakwah ….Allahu Akbar

  115. assalamu’alaikum mas dwi…..salam kenal.mas ada video murotal org indonesia ga ?

  116. Video murotal Yasin ahmad saus ada gak ya..?

  117. subhanallah…. dari dulu saya nyari semua murottal ini,,, baru lihat disini.. syukron kastiran,, jazakallah khairal jaza..

  118. Bismillah.
    Assalamu’alaikum warahmatullah…
    ana izin download Akh…
    syukron jazakumullah khoir.

  119. ken noorita lestari

    Sukron ya mas…. malam-malam begini jadi adem dengernya…

  120. Tambah lagi donk video murottalnya,

  121. Terutama sambungan al kahfi yaa, makasih…

  122. assalamu’alaikum!
    Izin download file2′y,maaf udh download’y duluan izin’y belakangan!hee

    Barakallahu,wa jazakallahu khoiron

  123. saya adalah orang yg sangat menyukai musik musik islami, saya ingin video shalawat arab versi dewasa dan anak anak.
    ada di website ini,agar saya mudah untuk mendownload nya disini,
    karena dari semua yang ada disini sudah saya unduh semuanya,

    saya harap permitaan saya ini bisa secepatnya terkabul.
    from: muhammad surur…….plese….plese…..?

  124. 5. If you encourage your visitors to write their original reviews about your
    products instead of coping reviews from competitive websites to show you have circulation and satisfied customers, your website is more likely to earn higher ranking in the
    major search engines. The tools include efficient internet marketing,
    proper usage of keywords, flawless content and creating social media buttons.
    Out of those 6 keywords, further reduce the number of keywords.

    Is professional search engine marketing the thing that you need.
    Search engines are getting smarter at detecting sites that
    are spamming keywords or made solely for the purpose of advertising.
    Instead, the developer should concentrate on the functions mentioned in this article first, as they are
    the basis for further extension of the Word
    - Press header file. This is because there is a stiff competition in this particular field and the market
    is flooded with lots of firms that provide proficient SEO experts India services at
    the economical costs. The businesses have understood the
    need to take SEO services for attaining good search engine placement.

    Numerous SEO services over competitive price for outsourcing your site online, but, would it be
    best to hire the locals if the nature of your business limits to your local as
    well. It is a sagacious process that has become even tougher with the continuous changes in the
    algorithm of the major search engines especially Google.
    Still hanging on. Advertise by Selling Branded Products. Such
    services also include some research that will need to be
    done so they can apply this research on major keyword.
    These professionals follow ethical SEO strategy
    and effectively implement it that finally increases your
    website visibility. Why. Law firms face various challenges and have
    issues in remaining at the top in the market. A person can find all
    sorts of products available at various prices on the internet.

    Such companies know the best about industry and market trends.
    Never post a half edited article, and never settle for less than your best.

  125. Reblogged this on Coretan Muthmainnah ^_^ and commented:
    tambahin lebih banyak lagi murotalnya ahmad saud :)

  126. Ijin dunlud ya ……makasih

  127. Mas terimksh ilmu n amalnya.perbanyak lagi sajiannya.semoga menjadi ladang amalnya

  128. assalamualaikum wr.wb mas video murotal nya bisa di tambahin gk ?
    makasih saya udh medowload semua video murotalnya

  129. Sobirin Muncangela

    subhanallah…Barakallah. izin download

  130. Assalamu’alaikum warohmatulloh

    terakhir buka blog ini sewaktu SMA (kira2 2 tahun yang lalu), banyak yg yang berubah ya ? hehe

    Akh ada murottal muhammad thoha yg sudah dewasa ?

  131. waaahhh thanks banged gan

  132. saya sangat senang ada saudara muslim yg mempublikasikan ayat2 Al Qur’an seperti ini. Sangat bermanfaat sekali ditambah pula dgn tulisan terjemahannya.
    Saya ucapkan terimakasih dan Alhamdulillah.

  133. Subhanallah.
    Syukror akhy
    ane tunggu yg ayat2 yang lainnya.

  134. Bagus bagus bener…
    jazakallah …

  135. thanks saya beberapa kali dah donlot

  136. saya lagi cari video murottal syeikh Kholid bin ali al subekhi & kholid al jalil

  137. ASsalamu’alaikum.ada gak mas,surat al qalam yg sering keluar di tv rodja itu…sy sangat senang mendengarx…sy harap ada mas,sy yg mau download…tolong ya!

  138. sungguh sangat bermanfaat bagi rohani saya mas, mohon ijin jiplak ya mas. makasiyaaa

  139. ada surat al-hadid dari abu usamah kagak ?

  140. Alhamdulillah masih ada video baca’an al-qur’an semoga yg membagikan dapat pahala yg besar & d masukkan ke surga nya Allah swt amin..

    Kl bs tambihin sampai 30 juz yg mp4 nya saudara,, semoga pahala antum mengalir seprti sungai yg ga’ pernah kering amiin…

  141. ada audio muratal serta terjemahannya juz 30

  142. Sukron ﺑﺎﺭﻙ ﺍﻟﻠﻪ ﻓﻴﻜﻢ

    Ini bermanfa’at sekali akhi.?

  143. muhammad guntur ar rasyid

    Alhamdulillah kita semua bisa menikmati yang sudah di berikan ilmu yang bermanfaat oleh اَللّهُّ SWT, mudah2an generasi penerus kita bisa mnjd hafidz n qori yang di ridhoi oleh اَللّهُّ SWT آمِيّنْ… آمِيّنْ…
    أَمِِيْن يَا رَبَّ العَالَمِينْ, krn اَللّهُّ tlah menjajikan kpd kita bilamana anak cucu kita menjadi hafidz n qori kita sebagai orang tua mendapatkan mahkota cahaya di atas kepala kita آمِيّنْ… آمِيّنْ…
    أَمِِيْن يَا رَبَّ العَالَمِينْ

  1. Ping-balik: Download Murottal 3gp dengan arti indonesia | Abu Farhan

  2. Ping-balik: BACALAH « 3bersahabat

  3. Ping-balik: Download Video Murottal 3GP | almushtafa

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 50 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: